• 903收钱不撕票!
  • 今天第一次上“江夏热线”但我要借论坛跟大家说江夏公交丑恶的嘴脸!……
  • 专题关注度:40753人次
分贴互动
2010/8/16 14:10:57相亲相爱对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
以前901时好多查票的,售票员一般不会贪污,倒是现在变成了公集团了,大家集体贪污了。

2010/8/16 11:12:10菜菜rockeycai对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
那个133的号码我也用过,。根部不管用,只是挂哪儿做个摆设的。正所谓“上梁不正下梁歪”!

2010/8/16 10:28:00无的对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
坐了9字头的车N年了 基本上都是撕票的 

楼猪的情况见的少

2010/8/14 20:54:21古山汉刘对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
伙计.你没发现你坐的车和其他的903不一样吗?

你坐的车,903只有2台.为什么就只有这2台呢?

你想哈子,问哈子,在来发表啊!

2010/8/14 19:46:23非常完美对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
主动找他们要票。
2010/8/14 3:58:30南八乡对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
撕票有什么用?你看有几个人接了,搞得地上一地都是
2010/4/14 14:44:11绵羊2010对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
引用:原文由 半生缘olivip 发表于 2010-4-14 13:24:14 :
据说唯一赢利的903最近也亏本了...........

在这么好的发展条件下公交公司亏本归根本在于管理混乱。

我看生意很好啊,还亏了。看来真的是管理问题
2010/4/14 13:24:14半生缘olivip对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
据说唯一赢利的903最近也亏本了...........

在这么好的发展条件下公交公司亏本归根本在于管理混乱。

2010/4/14 11:51:05碎碎念对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
习惯就好,谁叫咱没车呢?

2010/4/12 20:55:57阿呆对帖子 [注意]903收钱不撕票!的回复
引用:原文由 我是风~ 发表于 2010-4-12 19:48:44 :
对于江夏的公交,特别是903我是深有体会的.以前在关山上班时,最开始坐168.票价3元,有时2.5元也坐过.那时903也在跑,由于168的路线经过我家付近.所以就选择它,后来,168没有了,就只有坐903了,离家远不说,还挤,车里,脏,乱,差,开车的司机,感觉就不像是开人坐的车一样,急起步,急停,也不管车里的人受得了受不了,后来,我实在是受够了,一咬牙,自己买了辆自己行车,上班,下班骑车去,又可以锻炼身体,其实骑车和坐903的时间是一样的,都是一个小时.

佩服。那要是下雨该咋办?
这个月特意查了一下相关文件,这江夏到市区的专营权是给江夏公交公司的,其他公交公司是进不来的。除非轻轨,地铁,城铁。