论坛广播台
广播台右侧结束

• planner
楼主回复
热线员工热线员工
  • 阅读:10190
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转江夏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《江夏热线》20好吃团第六站报名帖发出以后就引起了广泛的关注,江夏热线各大QQ群、江夏热线论坛里,网友们各种调侃,虽然都不想做癞蛤蟆,天鹅肉想吃的人还是很多滴,今天一大早就有网友给大使打电话了,出发前又是各种催,大使到集合地点的时候已经来了七位网友了,不过两分钟,所有的网友都到齐了。而且,今天到场的帅哥、美女们都很精神哦!

马上给帅帅的“鸿雁楼”刘留老板打电话让他准备上菜,大使今天要让没有口福的网友们抱抱眼福,除了发菜品还要发帅老板照片,他应该不会说我侵犯肖像权吧!

从久鼎商务酒店步行到鸿雁楼很快,要不了一分钟,一到鸿雁楼,不少网友都被那只鹅吸引住了,忘了要拍合影。

鸿雁楼门前停满了车,热线工作人员问了拍这张合影留念快站到马路中建立,真滴好辛苦!老板问为什么不饭后拍合影,因为吃得太尽兴了发型会乱,喝得太尽兴脸会红,所以……

网友们被它给吸引了

合影以后老板带我们去了包厢,大使纳闷了为什么有人不在这凉爽的空调房里老实呆着等吃天鹅肉不停有人进进出出,才发现是想在好吃团旗帜那里自拍美照。

不一会就开始上菜了,刘留老板亲自上菜,一边上菜一边给我们介绍,大使在这里要和没能到现场的网友分享。

第一道上来的菜是红烧天鹅肉,这是半只天鹅的分量,养5个月才能出栏

干锅天鹅杂,需要两只天鹅的内脏才能做成一份,里面有鹅肝、鹅肾等

熏肉鳝鱼片,来自襄阳的熏肉,来自安山的野生鳝鱼在这里相遇,鳝鱼片里满是熏肉的香

咸天鹅蛋,还没拍照就被夹走了一块,谁干的?下手太快了吧!

蒸天鹅蛋,加的是纯牛奶而不是水

这是熬了两个多小时的天鹅汤

本次《江夏热线》20好吃团在“鸿雁楼”品尝的菜品如下:红烧天鹅肉(半只)、干锅天鹅杂、熏肉鳝鱼片、蒸天鹅蛋、肉沫豆角、红烧武昌鱼、手撕茄子、清炒苕尖、凉拌毛豆、咸天鹅蛋、养颜天鹅汤。下面是菜单:

网友们吃了天鹅肉,喝了天鹅汤,还有天鹅蛋带回家。

细心的网友发现了角落里的土鸡蛋,告诉大使她想买土鸡蛋,大使和鸿雁楼老板沟通以后,老板以市场上洋鸡蛋的价格把土鸡蛋卖给了她,还多送了5个,并细心的包装好。

活动结束,美女网友Linda送工作人员回江夏热线工作室,再次表示感谢,人美心灵更美。

更多图片请查看活动图集:http://www.hbjx.ccoo.cn/forum/hdlist-17434-1-1.html

感谢鸿雁楼及各位网友的大力支持,20好吃团第六站活动圆满成功。7月10日前,关注江夏热线新浪官方微博,转发本次活动信息@3位网友和@江夏热线官微还有机会获得天鹅蛋一枚。

参加活动的网友请于7月9日前,在【江夏美食】版块发试吃报告
标题:含①【试吃报告】②鸿雁楼③天鹅三要素
内容:图片不少于8张,文字不少于200字,需要对图片中的每一道菜品进行不少于20字的文配图点评
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• planner
楼主回复
热线员工热线员工
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动花絮:

1.活动现场老板刘留与网友们把酒言欢。

2.活动现场两位老网友重逢,距离上次见面七八年之久。

老友重逢干一杯

看过去的合影

路哥哥真有摄影家的风范

鈊鈊美女给大家演示标准的喝汤步骤
(0)
(0)

• 鸿雁楼店小二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家捧场。

不足的地方请私信我  我会加以改正,保证大家良好的就餐环境。

谢谢!
(1)
(0)
关肦朌
关肦朌: 好帅的老板啊!
忧郁与幽默同在,狂傲与暴躁并存

• 一生一世
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鸿雁楼店小二 发表于 2014-7-6 16:37:55 :谢谢大家捧场。

不足的地方请私信我  我会加以改正,保证大家良好的就餐环境。

谢谢!
32个赞!《江夏热线》好吃团史上最亲民的商家,我支持你!
(0)
(0)

• 听鸟陀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • tiangliang888
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天鹅肉太贵了,看上面的价钱半只就要四百八,普通老百姓吃不消
来自手机版
(0)
(0)
  • 鸿雁楼店小二
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(tiangliang888)的帖子

有128小份装的嘛   你可以来尝尝 么么哒
(0)
(0)
  • 鸿雁楼店小二
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 玉格格
江夏大V江夏大V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇...

羡慕中...
(0)
(0)
我就是我
  • 会飞的鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有鹅肝没?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就感觉特别好  
(0)
(0)
无签名,不个性
  • 农达
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天鹅肉,是不是噱头哦,我看不就是农户家里喂的灰鹅吗,是不是有些太夸张的说法啊,那鹅飞的起来吗,飞的起来才是天鹅。那鹅肉有些粗造,不够细腻,吃起来纤维有嚼劲,牙好的人才行,不然肉粘牙缝。看起来做的挺好的,有是价格有些偏贵,480元半份,确实有些高,比吃野鸭,斑鸠,香辣蛇等来的不够实惠。如果碰到机会,还是希望可以品尝贵店的天鹅肉,就是不知道五六个人吃份量够不够,一个人夹不夹的到一筷子。
(0)
(0)
  • 鸿雁楼店小二
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(会飞的鱼)的帖子

有鹅肝,只是鹅肝比较小 做成干锅天鹅杂的菜品了 

市面上的鹅肝是朗德鹅的鹅肝,专门育肥出来的,一只鹅肝大概可以长到500g以上。

灰天鹅(学名:鸿雁)的鹅肝是正常发育的  没有经过人工填充,育肥。

所以鹅肝比较小。不能单一作为鹅肝菜品。
(0)
(0)
  • 武汉鑫乾坤物流
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉那雁怎么有点像小时候在乡下邻居家前的TEN!
(0)
(0)
城事记者城事记者
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ☆鈊鈊☆
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢黑天鹅,下次去我要买只天鹅回去养着,把它染成黑色滴,不会有人来抓我吧……那我就把目后人交出来,刘……嘿嘿咻……
来自手机版
(0)
(0)
  • 极速蜗牛
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己养的天鹅可以吃
(0)
(0)
  • 鸿雁楼店小二
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(☆鈊鈊☆)的帖子

你这是要卖了我吗?
(0)
(0)
  • 和谐江夏
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改天定去抬庄
(0)
(0)
  • 太阳
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小文同学好久没露面了
(0)
(0)
  • ☆鈊鈊☆
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(鸿雁楼店小二)的帖子
天鹅是你家的,我只是染色而已,问我的来路,只好让别人慢慢调查了。。。。。。
我又多了一条罪。。。。。。(贩卖人口————-之鸿雁楼帅哥一名)
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!