• 20好吃团活动第三站——品尝“我家三道菜”
  • 【活动介绍】
      活动名称:《江夏热线》20好吃团活动第三站——品尝“我家三道菜”
      活动人数:20人
      活动时间:2014年5月18日(本周日)
      活动地点:我家三道菜纸坊四贤路总店(江夏区纸坊街四贤路34号)
      活动内容:①合影②试吃③其他休闲娱乐(机动)
      活动费用:20元/人(签到时交费),前3位报名者享受免单(以报名页面信息为准)
      活动报名:在本页面提交报名信息报名,报名截止:2014年5月17日16:00
      活动集合:2014年5月18日11:40在我家三道菜集合

温馨提示:
      ①20好吃团:每次20人,每人20元,搜罗江夏美食。
      ②参加活动的朋友做好活动准备
      ③活动报名后可加江夏好吃佬QQ群136084216
      ④报名成功的朋友请务必参加活动(因故不能参加须至少提前一天致电87956533;18971112077告知,否则取消下次活动资格)

【活动菜谱预览】
    油焖大虾、田螺、盘鳝、干煸泥鳅、毛豆、盐水花生、馋嘴鱼、我家一锅鲜、泡藕带炒鸡胗、干锅牛杂黄豆芽、酱肉窝窝头、清炒莴苣尖

【商家简介】
      我家三道菜是一家倾力打造精品农家菜的新兴边锁餐饮个业,主打地道农家土菜,原汁原味,口味以香、浓、鲜著称,以“我家一锅鲜、平锅小草鱼、砂锅豆腐无焖猪蹄、湖泗豆腐角、湖泗合菜面”等备受顾客青睐。
      我们拥有自己的农产品加工生产基地,以最农家最原始的加工手法,让我们的菜式得到广大消费者的认可和赞誉,我们的品牌一路提升,品味独特精辟,为广大饮食消费者提供最为完美的味觉感受……
      在短短的五年时间,现拥有纸坊总店和茅店旗舰店,实现了出品的标准化,操作的规范化,管理的深层化,为企业的加盟拓展和品牌形象的深层次塑造打下了坚实的基础,我们秉承“以人为本、诚信经营”的理念,力争使我家三道菜走出湖北、迈向全国,让我们的菜式和您一起找寻家乡的味道……..
      起源于洪湖,发展于江夏纸坊,我家三道菜的总店位于江夏纸坊四贤路。我家三道菜在发展过程中一直秉承。为客户营造健康卫生、快捷优惠的餐饮服务和优雅的就餐环境。
      健康餐饮, 从“我家三道菜”做起!

商家名称:我家三道菜纸坊四贤路总店
    商家地址:江夏区纸坊街四贤路34号

• 活动关注度:20924人次活动互动信息:88
活动图集
分贴互动
2014/5/21 19:43:04junxi对帖子 试吃报告第三站,我家三道菜的回复
其实最不卫生的是桌子上面摆的一次性餐具,看起来塑料过膜的很高大上,其实脏的很,网上搜下提供这些餐具的公司怎么清洁餐具的就明白了。
2014/5/21 16:10:02xiao_宝对帖子 江夏好吃佬第三站——《三道菜》的回复
美美的看到这些吃的口水只流阿~!
2014/5/21 16:08:36xiao_宝对帖子 试吃报告第三站,我家三道菜的回复
成功~!!
活动搞得很好!期待第四站的到来!
小文好样的。
2014/5/21 11:38:59然后我爱你对帖子 试吃报告第三站,我家三道菜的回复
支持楼主自爆美照
2014/5/21 11:36:26Mia1对帖子 试吃报告第三站,我家三道菜的回复
恩!支持下!改天去吃吃看……
引用:原文由 睿格格 发表于 2014-5-21 10:14:51 :你的试吃报告让我悔呀,为什么那天没去成呢,应该破万重难也要去的呀
下次天塌下来也要去
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/5/18 13:27:14江夏网友: 白龙仙子
可惜我这次因不知何故未被选中,就与该次活动无缘啦! 望“这店老板”别怪我不捧你的场了喔!
发表时间:2014/5/16 12:33:03江夏网友: 小、文。
表示第一无压力
发表时间:2014/5/15 20:16:35江夏网友: 白龙仙子
热线每次活动能否在确定当日2100分左右发贴
发表时间:2014/5/15 17:33:05江夏网友: zimuxue
公交不给力同志,你给自己报免费,都不好意思跟我再报个免费了啊,你————,你————-!
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:027-87010079
  • 手机:
  • QQ:
  • 邮件:
  • 地址:江夏区纸坊街四贤路34号